10:22 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
однако работа меня стала забавлять... я уже не вижу никого, да и не видел, кто бы прикалывался над начальством любых рангов, других отделов, получая в ответ лишь усмешки в виде типа удачной шутки, забавляя еще больше.

а это так, на память...
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
и еще...
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда добро побеждает Зло.
и еще
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
и еще
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Но его не тронули, поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
И еще…
http://saltis.twilight.ru/sobko.htm определенно читать.

запись создана: 29.08.2005 в 18:50

URL
Комментарии
2005-08-30 в 13:30 

man on a mission with no permission
рассказ занимательный

2005-08-30 в 13:49 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Балдахин не спорю)...

URL
2005-08-30 в 14:00 

man on a mission with no permission
но если бы автор подошёл серьёзно к такому рассказу, было бы занимательней) потому что такой постапокалиптический мир у него хорошо получается, а вся тема с пиздецом и прочий юмор - лишнее, имхо)

2005-08-30 в 19:50 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Балдахин по мне так уж не важна сама идея этого пиздеца и мира вообщем...важны герои, важен язык, и затрагиваемые тема...да и вообще глючный рассказ), особенно концовка)

URL
   

про себя... всем и никому

главная