12:05 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Я наверно в Питер больше не поеду.
25 числа июня прошлого года я там побывал впервые, за этот год я ездил туда по всякому 6 раз и что могу сказать…
…посмотрел перифирию, спальные районы, достопримечательности, центр, кабаки, парки… ничего не изменилось
…ездил в эти выходные на фестиваль пива, думал хоть там что новое появится, но нет, просто четверть московского фестиваля собрала свои палатки и свалила в Питер, народ серый вроде разогрелся только к вечеру, а я к вечеру уже устал ходить. Сел посреди площади на теплый асфальт, скрестив ножки и стал думу думать за пивом, а незаметно вокруг меня стал рассаживаться народ и называть меня Буддой, я конечно понимаю, что моя солнечная футболка может сойти за шафрановую и лысый череп, хоть и прикрытий растаманской феской, может выявить принадлежность к кришнаитам, но перуанский ксивник и камуфляжные штаны нивочто не лезли. Люди же продолжали прибывать, садиться, раскачивались со стаканами в руках, говорили о мире и дудках. Однако несмотря на то, что драйвер на Опеле-джипе, что вез меня от м.Вишеры, говорил, что в Питере дождей мало, минут через 40 пошел хороший сплошной дождик, растворивший толпу и завершивший фестиваль.
...там живет одна девушка, одна из тех двух, что вызывают у меня глупую улыбку и прилив нежности, она – возможно единственный повод, почему я должен туда ехать, но я ее не достоин, и наверно стало уже привычкой держать идеалы на расстоянии.

URL
Комментарии
2005-07-04 в 01:49 

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Про Будду меня тема реально порадовала, респект.
ТО, что ты от Вишеры нашел драйвера до Питера (а не до М10) - это тоже респект.

И если ты туда не собираешься, ты все же подумай насчет кратковременных рейдов в города и веси ближайшего радиуса до 1000 км, ибо я целенаправленно ищу напарника до сих пор.

     

про себя... всем и никому

главная