11:17 

Птяинца днеь алокогля и рсаторненых чвутсв

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Впервые за много недель чуть не послал «лесом» постороннего человека… просто не нужно говорить, что я чего-то должен, свои долги я все знаю наперечет, и то, что мы вместе с ней пили вотку не говорит ни о чем.
Впервые за много недель было подобие похмелья… просто намешал больно много, все разного (вино-пиво-джинтоник-пиво-вотка-пиво), ну и как следствие ничего не помню.
Впервые за много недель видел сны… просто сплю я по 4 часа и не высыпаюсь хронически, а здесь валялся до обеда и они пришли, красочные, четкие, грустные до безумия, как будь-то упал на 7-8 лет назад.
Впервые за много недель выбрался за шмотками… просто повода небыло, а тут приспичило… чуть не купил себе перуанское пончо… просто на мне оно смотрелось совсем не как перуанское.

Все воскресенье, забив на все планы, играл в дьбло под Арбенину, качал высоколевелную сорку.
Думал оставить дневник для белого списка… раздумал.

Не думал, что так быстро обнаружат мое «дело», думал есть еще десяток лет в запасе, а нет. Для этого и нужны враги, чтоб указали на самое слабое и больное место, но блин кто же знал, что будет настолько больно! да и собственно я и не предполагал, что завязываю все на себя (интересно ты то как?), но ничего, в следующий раз я подставлю щёку, прикрывшись.

URL
   

про себя... всем и никому

главная