13:07 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Бывает, что вдруг наступает в жизни такая штука, как май. Май приходит всегда по разному, но одна вещь на протяжении почти 10и лет оставалась нейзменной, а именно то, что в этой гребанной Москве, днем с огнем, не сыщешь майских жуков!. Всегда, когда наступал этот май, я ходил и высматривал этих жуков, но если и замечал, то сомневался в этом (ну не могут эти жуки так быстро летать). Такое чувство будь-то они здесь так и не вылазят из земли. Помню вот в Молдавии эти хрени летали тучами, и большие и маленькие, всех оттенков коричневого. Очень полезная вещь – майский жук, мы тогда, что с ними только не творили: и бросались, и бега устраивали, а какое наслаждение и восторг вызывало, когда потрусишь дерево, а тебе на голову высыпится их с десяток.
Вобщем такая вот херня, 10 лет и ни одного жука, а тут недавно бухали на спасательной станции «Воробьевы горы», ночь была глубокая и не видно ни зги, включили прожектор, и минут через 5, ударившись об него. передомной на стол упал он – настоящий, со скребущими лапками, пластинчатыми усами и до глубины души добрым взглядом.
Пока я еще не знаю, как расценить такой поворот, слишьком много всего стало происходить, и не все вписывается в грядущий ход событий.

ПС. ведь забудишь, а так хоть прочитаешь вспомнишь.



URL
   

про себя... всем и никому

главная