MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Бывает по вечерам нелегкая заносит меня на диван поглядеть на телевизор.
Показывают там много всего, но почему-то, когда я его гляжу, наблюдается засилье российских сериалов про вояк, братву, любофь, бизнес и д.р, надоело если честно. Будешь потом читать и размышлять, а к чему я все это писал? да к тому, что в такое время отдушиной становится реклама…
Реклама всяка разная, благо научились делать ее неплохо. Однако реклама с симпатичными девушками конечно не может не радовать. Правда в основном они появляются в рекламе гигиенических средств, а нахрена оно мне надо?! я как нормальный, смотрящий телевизор мужик знаю, как пользоваться прокладками («полить синей жидкостью и сжать в кулаке») , но совсем другое дело, когда рекламируют там гели для душа всякие и т.п. Участвуют там в основном модели, и бывает смотришь на это крутящееся атрофированное создание, оплетаемое «красной линией» (ленточные черви на ум сразу приходят) и ужасаешься.
До какой степени идиотизма дошло общество, чтоб при росте под 1.8 иметь габариты 90х60х90, я понимаю такие пропорции бы с успехом подошли бы невысоким, но нахрена вешалок плодить!

ПС. Раз уж повелось, что 90 и 60 размеры идеальные, то пожалуй и во мне есть идеальные пропорции…, а именно 90 на талии.