15:27 

Сортиры

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Блин ну, что за фигня творится, даже поссать нормально не дают.
Давеча что-то после пива накатило, зашел в 10и рублевый стационарный такой, со всеми отсутствующими удобствами… отлил, стою стряхиваю, несмотря на вонь, размышляю о вечном, а эта пи…молдаванка стучит в стену, типа давай быстрее. Думаю «ну нихрена себе! 3х минут не прошло», вышел и закатил форменный скандал, ибо нехрен отвлекать меня, когда я размышляю о вечном! (когда пришел хачик – владелец сети рыночных сортиров, ей в спешном порядке пришлось проветривать, отмывать, комплектовать и пр.).
А недавно тоже, опять же решил помыть руки в сортире(том что у входа в кремль), подхожу, а там две широкие бабки, перегородили вход в «М» и лепят отмазки, типа капремонт, а я ведь туда целеноправлено шел, и уже предвкушал… хорошо в женском капремонта небыло, да т девушкам вобщем-то было пофиг. Прикольно было, что туса мужиков мнущихся неподалеку, увидев меня выходящего, резво рванула в открывшуюся «брешь» .
И вообще, если посмотреть, что творица в городе, все муниципальные сортиры в дерьме, все синие кабинки в таком состоянии, что прикоснуться страшно, в бесплатных ростиксах, маках, и пр. зачастую очереди, простому человеку даже поссать негде, кроме, как на дерево какое, потому как обоссышь министерство культуры так сразу штраф хотят.
А возьмем Питер, там муниципальных бесплатных вообще не видно (собственно и не нужно, см.ниже) , только платные эти автобусы синие. Кафешки присутствуют, но и там очереди. Остается только одно, заити почти в любую подворотню и увидеть там такой сральник, что поссать не зазорно, а ведь это жилой двор!

Вобщем сэляви! И на заметку.
Интерьеры города следует изучать по двум достопямятным местам: кладбищам и клозетам. И то, и другое – исподнее, изнутри.
О том, как живется у нас – смотри по клозетам. Каково умирать…

URL
Комментарии
2005-06-03 в 21:22 

Мдя, мне сразу вспомниается Питер, девятый класс, центр города, у одного парнишки расстройство желудка, и мы всей компанией судорожно пытаемся разыскать ближайший клозет...))

2005-06-10 в 00:46 

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
ДА,важная тема.
Особенно, когда подворотни недостаточно...

   

про себя... всем и никому

главная