MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
...в совковые давние времена, в руки мне попала книга, обычная с редкой тогда суперобложкой, несуразное фэнтэзи. На лицевой стороне была изображена женщина, которая наколдовывала себе что-то. Образ этот послужил основой, которая легла в становление моего видения идеальной женщины.
Многие лета взгляд мой был устремлен, в первую очередь, на прическу – это должны были быть темные волосы с прямой челкой, чем длиннее тем лучше, а если еще и прямые… С годами взор охватывал все больше деталей, свойственных первоначальной модели, это и невысокий рост, и как в большинстве случаев, свойственное ему телосложение, но не полное, а очерченное-форменное…
Прошла еще куча лет, и вконец разуверившись найти тот образ из прошлого, я обратил внимание на остальные черты. Эти черты могут быть чем угодно, улыбкой ли непринужденной обворожительной, или поступком коий восхищает, а быть может это слова, сказанные за многие километры, в пустоту…
Сколько вас было, псевдоидеальных? я могу посчитать по бархатным участкам на сердце… там пока еще осталось место для новых.
Будьте идеальными, ведь это совсем не сложно, не сложно оставаться человеком, иметь совесть и не давать волю поступкам, идущим в разрез с ней.