13:25 

я и SHK 2005

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
…всегда в анкетах на выставках, при регистрации, в графе «зачем вы сюда приперлись», ставлю галочки напртив, как профессионального так и личного интереса.
Спрашивается, что еще делать на выставках, как не любоваться на презентабельных девушек, снующих кругом. Первым делом решил сходить на наш стенд, поглазеть на плоды моего труд, пока шел познакомился с рыженькой одной, улыбчивой… одарил ее полным спектром сувенирной халявы, пообещал написать про нее в отчете, дал личную визитку, не для служебного пользования.
Порадовали производители джакузи, посадили туда четырех девушек в купальниках и они там плескались, постоял в полуметре, поперся. Говорили, что в первый день там сидели три мужика, потом детишки, а я вот удачно попал.
Лиссант в этом году с модельного агентства выписал 4х длинноногих с меня ростом, в легких серебристых платьицах… пока сходил за фотоаппаратом они уже рассредоточились, жаль я бы на их фоне неплохо смотрелся.
Вобщем набрал халявы, проспектиков всяких и пошел пиво пить, а вечером встал выбор – шампанское, просто трава или гидропоника питерская…

ПС. Гидропоника это жестко, пришел на работу, только что.

URL
   

про себя... всем и никому

главная