11:55 

я и еда

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
…всеядный, да. Никогда из еды не делал культа, и не придавал ей особого значения.
В школе ел один раз в день, не считая завтрака, когда поздно вечером объявлялся дома.
Когда поступил в институт, жил один в 3х комнатной квартире пол года, так там был большой картонный ящик полный 50г пакетиков с соленым арахисом и какими-то батончиками типа баунти, все просроченное на год Вот ими я и питался.
Когда переехал в общагу, почти весь первый курс питался бутербродами с вареньем в сухомятку, потом был период когда полгода ел одну вареную сгущенку, на рынке юго-западной мог сказать в какой палатке, какой сорт и какая у него консистенция после варки, потом долго ел китайскую лапшу, заваривая в тарелку из рамстора(фиолетовую, прозрачную), с зеленым луком и мелко нарезанным салом, с тонкими ломтиками батона нарезного с маслом вологодским. Один раз кое для какого ритуала не ел неделю(типа очищался) и пил три глотка воды в день, прикольно то, что на четвертый день стали шататься зубы, не испытывая постоянных нагрузок, и стало немного тяжелее подниматься на 9 этаж. Помню когда кончилась неделя, я взял яблоко и осторожно его укусил (ощущение было такое, будь-то зубы в нем так и останутся), очень горькое на вкус оказалось, в достаточной мере вкусовые ощущения восстановились только когда я его доел. На старших курсах, когда небыло рядом девченок, питался в основном пивом Очаковским с крекерами и овсяным печеньем.
Сейчас когда ем «режимно» разнесло меня просто жуть, в итоге последний месяц ем слегка, стараюсь раз в день, на работе, в основном траву.
В итоге, что из меня получилось, то что я узнаю о том что надо есть, только по тому, что начинает на второй день болеть башка, могу есть все что угодно, хоть и предпочитаю убоину не вкушать (никогда не фанател от мяса). Вот задумался и даже не мог вспомнить нелюбимых блюд, или продуктов от которых меня воротит, странно все это…

URL
Комментарии
2005-05-28 в 01:24 

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Похоже, вместо коммента на пост про чревоугодие?
Ну, если организм нормально воспринимает, то может так оно и надо. Респект.

Про себя замечу, что бошка у меня начинает болеть на десятый час, как сегодня, поел в час дня, а в 23 приехал домой - уже колбасит. Резерва нет.

     

про себя... всем и никому

главная