10:41 

Я и вещи.

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
…что по этому поводу скажешь, только то, что не собственник. Отношение к вещам у меня простое и незамысловатое, я их не порчу, они собственно и не портятся. Так джинсы могут служить лет десять, обувь не два и не три сезона, а о свитерах вообще молчу, есть у меня один, я в нем часто хожу, так в нем я еще фотографировался на свой советский паспорт.
Про то, что не собственник я уже говорил, это выражается в том, что любой может у меня взять все, что угодно и поюзать, причем разрешения, как правило не требуется, при одном только условии, что все останется в первоначальном виде.
Совсем другое отношение у меня к вещам, которые я сделал сам. Начнем с того, что я никогда не выпущу в свет (за очень редким исключением, с учетом исправления) неоконченную работу, или же то, что сам считаю недостойным. Делаю их соответственно воодушевленно и бывает очень подолгу, много раз переделывая, пока не достигнет описанной выше планки. Отсюда и особенный пиетет к собственноручно сделанным вещам, которые я часто раздариваю в хорошие руки, а эти хорошие руки, я думаю, способны оценить и не наплевать в душу (см. выше).

URL
Комментарии
2005-05-25 в 11:54 

Ветер в травах
Надеюсь - руки у меня достаточно хорошие...
А твои творения - нрааавятся!!! Очень!!! Спасибо за доверие))

2005-05-28 в 01:21 

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Интересно было бы узнать, что же ты делаешь для хороших людей? ;)

2005-06-14 в 13:12 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
все что угодно, что в голову взбредет и не стыдно подарить.

URL
   

про себя... всем и никому

главная