MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
иногда натыкаюсь в избранном на фразы типа «виртуальный дневник для себя?...не смешите меня!» и вспоминаю, что и я когда-то подобное сказал, а после того, как прочитал Дааровский архив захотелось действительно вести для себя, или хотябы стараться…

бывает когда куда-нибудь едешь длительное время, то в ежедневнике копятся всевозможные записи, наброски, выражения, но зачастую они там и остаются по всевозможным причанам, начиная от нелицеприятных истин, заканчивая какой-нибудь шнягой…
Почему-то когда рисуешь, то стоит нарисовать линию и ты сразу понимаешь, врет она или нет, но когда пишешь, то результат становится известен только после прочтения, отсюда многое остается за кадром, передуманное, переиначенное, но мне я думаю будет интересно увидеть это через несколько лет…

Ездил в деревню…опять приставали с женитьбой…да я понимаю девушка хорошая, умная, то да сё…степь, луна с пятак и гало на пол неба, теплый асфальт трассы под задницей, конечно поцелуи в такой атмосфере могут все что угодно взвать, но по мне лучше любовь безответная, чем не любя отвечать взаимностью.

Впервые застопил Ниву, не знал, что ее так трясет на 140… не хочу Ниву.

Сидит Дымка рядом и на каждое слово или реплику твердит «фу Магрэй. как ты можешь!...какая пошлость!...разве можно так все извращать!» даже было интересно, как она в любой фразе видит пошлость, в конце концов перевела вопрос на Пчелу, на что тоже стоило взглянуть, на то как по ее лицу пробежала рябь мыслей, на то как за неспешной речью кроются четко взвешенные решения. Вот и подумалось мне, насколько же страшны могут быть эти десять лет возрастной разницы, когда человек из негибкой, порывистой юности входит в устойчивую зрелость, когда начинаешь дорожить, даже столь мимолетными отношениями.

Всегда была жуткая память на имена, даже учась в школе или институте, знал только особо отличившихся по И.О…а ее я почему-то все еще помню, наверно потому что память скорее зрительная. Рыженькая такая, Кобзарь Оксана. Я тогда прое свой телефон и купил новый с подключением, а потом закрывал контракт на Арбате в офисе МТС. Весело так пообщались, она мне потом отсыпала горсть заблокированных симок, из которых в последствии сделал брелок и задарил.

Интересно почему он сделал акцент на 60% ведь эта величина весьма приблизительна и, как факт непостоянна.

Она тогда постучалась и просто предложила свою помощь, просто так, на будущее, безвозмездно. Это первый человек из тех кого знаю, кто так поступил, но по себе знаю, что никто не попросит, даже если предложишь, не верят люди в бескорыстие.

Заплатка Дольче энд Габбана на заднице, думал прикололась девушка, а потом увидел еще одну… хм клеевая фишка, а главное правильная, ведь люди в первую очередь на джинсы и смотрят)
а из-за этого 8марта 2года назад, многие так и называют меня Кузьмичем)