13:25 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
…апатия, депрессия, ощущение никчемности – вот мой удел в феврале. Конечно все можно там списать на всякий авитаминоз или солнечные бури, но я уже давно не хожу по тропке самооправдания. Прошедшие праздники только подлили масла в огонь, почти весь реальный мир забыл о них, да и виртуальный, не сомневаюсь, не отстал бы, не будь всевозможных напоминалок. Потому я и не собираю народ на тот же ДР, никому это не нужно, а в первую очередь мне самому, и вообще если говорить о праздниках, то не осталось их в этом году за исключением христианских, пары ДРов, да фестиваля пива летом.
Опять же пожно свести все к моим за*бам, но вот так увидишь в окно хорошую погоду, захочется прогуляться или сходить куда-нибудь, откроешь записную книжку и увидишь, что никому ты нах не нужен, за исключением нескольких человек, ктр. отмажутся, и нескольких кто может пойдет, но ктр. я не позову, потому что не хочу их беспокоить.
Как там было. кажется «…день, ночь - сутки прочь…день, ночь – сутки прочь…»… самодостаточность, а ведь кто-то делает это самоцелью.

URL
Комментарии
2005-02-28 в 11:52 

а жизнь все время меняется :)
а тебе никто не говорил, что это заразно?.. с кем не поговоришь, чей дневник не прочитаешь - хоть плач.. и, сама того не желая, начинаешь копировать депрессию... так ведь и до эпидемии дойдет
может есть какое-нибудь противоядие?!
:)

2005-02-28 в 12:36 

Ветер в травах
"Душевная болезнь, одолевшая нас в те дни, хорошо изучена и не представляет большой опасности. Она называется серая тоска; наши знахари шутя справляются с этой напастью: зашивают в подкладку одежды больного Кристаллы Радости, и через несколько дней никто не вспоминает о былой меланхолии. Но если подобное настроение охватывает сразу несколько человек, членов одной семьи или просто близких, дело плохо, это вам любой знахарь скажет. Для начала их надо изолировать друг от друга, а уже потом лечить, иначе толку не будет."
(с)

2005-02-28 в 13:25 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
мда вот тебе и лекарство)... каждому по камере и залечить насмерть "веселыми" кристаллами ингаляционно)

URL
     

про себя... всем и никому

главная