Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:49 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
В 85ом я пошел в школу, линейка там, праздник, лозунги всякие типа «ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе», в первый класс «1В», как собственно и остальные были с буквой «в» за искл. 10-11.
Писать не умел, зато умел срисовывать с доски или у соседки Иры, а если не удавалось, просто делал озабоченное лицо и пинал балду. Помню свою первую исписанную страницу в тетрадке, в ктр. в целях экономии не осталось ни одного пустого места, полностью забитая нарисованными буквами страница (10кбайт если в текстовом формате).
Читать я тоже почти не умел), помню при проверке техники чтения цифру 27, думаю всеже это было не кол-во знаков, а кол-во слов (вместе с предлогами).
Как и требовалось ожидать первый класс закончился с 7ю тройками, зато 2й без троек, ну а 3й вообще был круглым отличником (в первый и последний раз), а начиная с 6го (5й перескочил) имел всегда стабильные 2е тройки.
Помню, как принимали в октябрят у вечного огня, как повязывали гластук пионера (жаль что многие забыли их лозунг, все еще ими будучи).
Культурная жизнь началась еще во 2ом классе, когда я начал петь в хоре, а т.к. мне было впадлу петь солистом с Михайловой, то я пел во втором ряду третий слева, а потом и это наскучило и стал петь с одной девочкой дуэтом, до тех пор пока она на концерте при всей школе не забыла слова, ну а я собственно после этого забил на певческую карьеру и ушел в танцевальный ансамбль «Жок», что ознаменовало мой уход оттуда, я затрудняюсь сказать, но после этого с художественной самодеятельностью было покончено. Началась эпопея со спортом, а точнее с плаванием и футболом. С плаваньем я покончил тихо и мирно, а в футбол поиграл еще, стоял на воротах и был запасным полузащитником в команде «Юность 2», форма у нас была сине-белая и заняли мы 2е или 3е место по городу, но это всеравно не привило мне любовь к этому виду спорта, зато полюбил играть в настольный теннис и ходить на рыбалку (бывает частенько выбираюсь сечас в Нескучный поиграть с друзьями, но так мало даже тех, кто может просто отбить в нужную сторону… ).
Жизнь в школе протекала медленно и размерено на моей предпоследней парте, за исключением уроков географии где карга Зинаида Ильинична вне зависимости от того отвечал я или нет ставила тройку в конце урока, даже пришлось поднатореть в этом предмете, чтоб доказать ей, что мои познания повыше тройки, но всеравно не помогло. Историю просто не изучал, считая ее бесполезной, над алгеброй с геометрией не парился т.к. все само получалось, а русском не блистал никогда, на программу литературы забил полностью ведь всегда можно было прогнать, что-нибудь исходя из названия да услышанных ранее ответов (но я по большей части ее прочитал уже будучи студентом), полюбил химию и биологию, которые потом и выбрал в качестве выпускных (биологию кстати сдавал единственный из школы, а большинство сдавали хню вроде естествознания).
Так впрочем и закончилось мое обучение, как раз тогда пришла новая завуч, была председателем на моем экзамене по биологии, мы потом с ней потанцевали-побазарили на выпускном, ничего тетка, стройная, рыжая, она потом на следующий год подсела нашего еврея директора, говорили стерва и сучка, а мне понравилась. Как я говорил у меня было по две 3и постоянно, так и тут в 11м они вылезли внезапно из 7го по пению и рисованию (эти оценки многим тогда медали обломали), так вот по 5у.е. за тройку и аттестат стал безтроечным. Взял я этот аттестат, сгреб в охапку грамоты за всевозможные олимпиады и свалил в Москву учиться и шел тогда 95й год…

ПС. если я всеже накопаю фоток то выложу
ППС а девчонки наши на последний звонок, все как одна, нацепили свою старую форму, с такими белыми фартучками, у всех юбки оказали повыше середины бедер… всеже красивая была форма)))

URL
Комментарии
2005-02-16 в 12:57 

Ветер в травах
Эххх...

2005-02-18 в 00:36 

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
И тем не менее, время пришло.
На ЧП должен быть праздник. Главное, сам на своем празднике появись.
С ДР!

   

про себя... всем и никому

главная