Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:09 

стриптиз №2

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Истероид 4
Шизоид 11
Параноик 1
Человек настроения 0
Эпилептоид -11
Астеник -4
Возбужденный оптимист -1
Депрессированный 3
ревожно - ответственный -4


Я увидел тебя
И утратил покой -
Неизвестно зачем,
Непонятно на кой.

Я придумал средство от выпадания волос. Волосы почему падают? Потому, что свисают вниз. А надо взять палочку и поставить ее на голову, чтобы волосы вились вокруг нее, как плющ. Они вьются вверх, а вверх падать невозможно, вот! Это мое собственное изобретение! Можешь использовать его, если хочешь!

Белый Рыцарь Л.Кэрролла - Алисе

С детских лет поражает ребенок, который любит играть один, не тянется к сверстникам, избегает шумных забав, предпочитает держаться среди взрослых, иногда подолгу молча слушает их беседы. К этому иногда добавляется какая-то холодность и недетская сдержанность. Малоподвижное, как будто замороженное лицо... Это - шизоид. Шизоиду природа выморозила чувства и вставила один интеллект, причем, как правило, без ориентиров. Его мир - мир понятий, схем и вычислений. И что ему с этим делать среди людей, то есть того, что не вычисляется? Обольстить и соблазнить - для него так же невозможно, как пройти сквозь стену вслед за домашним привидением. У него отсутствует интуиция, и в компании ему трудно, как и компании с ним где он всегда "белая ворона" и почти всегда "некстати". Шизоид - это человек-отшельник, человек "не от мира сего". Чаще всего он неразговорчив ("не знаю, о чем еще говорить";), однако с пол-оборота "грузит" подходящего собеседника своими теориями, например о строении мира. Шизоиды - это великие теоретики; в жизни их элементарно обведут вокруг пальца, зато они напишут работу по психологии и философии человеческих взаимоотношений. В жизни они беспомощны, но в теории - всесильны.
А научные работы их называются примерно так: "Самая общая теория Всего".
Если шизоида не трогать, он совершенно безобиден, но при том не приручается и остается "вещью в себе". Близким людям рядом с ним спокойно, но неуютно. Но его холодность - скорее неспособность почувствовать душу другого, отсутствие эмоционального резонанса. Тем не менее он все-таки человек, и, если его "скорлупа" дает трещину, он обнаруживает неожиданную для окружающих ранимость.


и собственно то что у меня в глубоком анусе

Это знающий жизнь и людей реалист, никакой творец и педантичный исполнитель. Он всегда знает свою правоту, свои права и свои обиды, легко обвинит вас и никогда не признает вину свою. Для себя он - единственно хороший человек. С детства общителен, но друзей немного, потому что в играх он любит покомандовать и все вопросы решает только в свою пользу. Рассудителен, бережлив, а его игрушки - только его: сам не даст, а попробуют отнять - будет драться. В школе его отмечают за аккурат- ность, но в творческих заданиях похвалить его не за что. Любит азартные игры, из компьютерных игр ему нравятся те, где стреляют или набирают сокровища, шахматы емуу нравятся порядком, футбол - возможностью бить. У него рано и сильно просыпается сексуальное влечение, но в связях он осторожен из-за страха "подцепить заразу". В любви эпилептоид собственник, ревнив, подозрителен и измен не поошает никогда Родителей почитает, но до тех пор, пока те сильны. Если же он почувствует силу свою, на смену заботы и нежности придут претензии и требования "своей доли". Он всегда дружит с тем, кто сейчас начальство, готов выполнять любые правила, если только они заверены печатью, и спокойно устроит вам любую неприятность, если вы хоть чем-то ущемили интересы его. Хотя, как разумный и справедливый человек, за доброе ему дело он ответит вам услугой. Будучи начальником сам, эпилептоид устанавливает жесткий дисциплинарный режим, издает много распоряжений и вмешивается во все дела. Он не любит у других собственного мнения, критики в свой адрес и каких-либо нововведений. Если есть порядок, зачем его менять? Если есть руководство, зачем выдумывать? Дома это спокойный и бодрый человек, в режиме размеренной и упорядоченной жизни. Трудолюбив, заботлив, аккуратен, все уберет на свое место, но всегда недоволен, когда кто-то не вытер стол, не принес хлеб, не закрыл тюбик зубной пасты... Ну почему??! Похоже, что вещи эпилептоид любит немного дольше, чем людей, - может быть, потому, что, если их поставить в ряд, этот порядок они уже не нарушают. По крайней мере, уменьшительные словечки, которые он обожает, к людям он употребляет реже и иногда с подозрительной интонацией.

URL
Комментарии
2005-01-12 в 20:06 

Ветер в травах
Эпилептоид вот такой?... Гхммм... ///Задумалась перед зеркалом...///

   

про себя... всем и никому

главная