10:39 

Не пишите длинных постов. Агенты ФСБ устают их читать.

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!

Интересные времена наступают, вчера читал своё старое, читал и офигевал, но что важно, то что все несло отпечаток реальных событий, что давно позабылось, мелочи жизни, незначительные поступки, все вспоминается когда читаешь, даже если и похоже на набор слов, но слов ключевых, от которых разматывается длинная цепочка прошлых событий…вот к примеру типичный образчик старого, олицетворяющий выходные…

она не хотела отдаваться добровольно, а насилие я не люблю

…сейчас же я подчастую отражаю только эмоциональныю сферу событий и я больше чем уверен, что когда через пару лет прочту, нихрена не вспомню, а это весьма грустно.

Еще один момент я заметил, что как тогда, так и сейчас я пишу окончательно, как пишется, отсюда зачастую и сумбур и вопиющая безграмотность…собствен мне непонятно. как можно скорректировать мысли, ведь если перечитать, подчас хочется если не удалить все, то переписать заново, а оставлять окончание хода мысли на потом – это убить всю запись невнятной концовкой.

Что еще важно, искренность с самим собой, что мне от себя скрывать спрашивается, что умалчивать, ведь потеряется это во времени и как ни захочешь нифига не вспомнишь. Тот дневник летом начатый был первым в моей жизни и те ощущения, ктр я получил от его прочтения мне несчем сравнить, но одно могу сказать это единственный уход в прошлое, ктр. совсем не несет налета отрицательности, грусти да бывало, но не более…

Ну чтож все сказано, добавлю только , что НГ всетаки будет и будет для меня зеленым, я буду гулять в беспамятстве ночью еще не решил где, может даже и в Питере, один, хотя нет несовсем, совсем недалеко, даже не на пределе чувств во мне теплится (живет)…

Вот и все, кто хочет того с НГ, а я прощаюсь с вами…

ПС. Вернусь числа пятого, скорей всего в новом формате.
ППС пятница, день, 17 число



URL
Комментарии
2004-12-22 в 15:23 

Ветер в травах
У Даарочки красивые глаза, заботливые и ласковые руки, и хорошая улыбка... и много имён...
Возвращайся, MAGrey, кем-нибудь... но возвращайся...

2004-12-27 в 18:12 

MAGrey
би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Магда :) Магда хароший... иногда меня понимает)

URL
   

про себя... всем и никому

главная