Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Мда-а мне коечто объяснили по поводу действия аськи и пост от 11.04… стал видется совсем в другом свете ;) в свете, где я выгляжу полным идиотом ;)


17:58 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Сколько бы я ни видел рабочих столов, все они в принципе на одно лицо, ярлычки повсюду, и вверху и внизу и по сторонам разбросаны, ярлычки на все, даже на текстовые файлы, да еще и панелька внизу с пошлым пуском и кучей непонятных прибамбасов в автозапуске… а я не люблю ) ярлычки, все чем я часто пользуюсь, забито под горячие клавиши, и панелька прячется без напоминаний… одна беда не могу убить ярлычок корзины, что поделаешь, я обычный тупой юзер и во внутренности лезу только , когда надо установить «раком» какую-нибудь старую игрушку…

15:43 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Интересно сколько еще раз нужно обжечся, чтобы перестать судить о людях по себе…

11:45 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Две кружки, яркие, стеклянные, ребристые, пахнущие пивом…интересно, а сколько времени потребуется, чтобы замолить сей грех? Год, два…десять? На предыдущий ушло 8…

21:57 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Та-ак это становится не смешно, и если раньше отшучивался, то теперь говорю прямо нет! Ибо браки совершаются на небесах, а не по уговору заинтересованных сторон, и через этот свой принцип я никогда не переступлю… а если будете настаивать, я прямо в глаза выскажу, какое! Извращенное удовольствие доставляет мне крах ваших планов!...

-Абсент? А он опьяняет?
-он делает свое дело… такова жизнь…

URL
18:50 

v4era

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Нашел себя бредущим на запад и напевающим здравницу «Многие лета»… вот, что значит «Благовещинье»

18:49 

Squaesse me mire meisc minne

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!

Вау! Какая девочка! Как будь-то соеплена по моему вкусу! Чуть задумчивая улыбка, как мне нравится! Болотного цвета глаза, как у меня! Телефон как у меня, с такойже редко синей окраской. Интересно, очередной поворот судьбы столкнет нас еще?...

19:42 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Воспоминание из прошлой жизни… она как и все подвержена ритуалам… разбежаться расходящимися лучами, голыми по полю, и все ради шарика пластилина…

19:06 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Я иногда жалею, что сны только для того, кто их видит… Часто приходится летать с ней среди облаков, не скрою мне нравится с ней летать, но облака!, они мокрые и холодные, разве нельзя сделать безоблачное небо и лунную ночь? Еще танцы… вы когда-нибудь танцевали вальс имея крылья? а мне приходилось, и вместо того, чтобы наслаждаться ее близостью и вихрем танца, все силы прилагаются на то, чтобы крылья выглядели по крайней мере пристойно. А эротические сны! Они настолько порывисты и скомканы, что приходится проявить недюжую сноровку, чтобы уследить за постоянно меняющейся ситуацией… Знаете, что я поистине люблю, так это… столик, свечи, вокруг черная обволакивающая пустота, глотающая звуки, и говорить, говорить обовсем, говорить языком не скованным моральными и этическими устоями того мира, говорить не боясь быть непонятым, говорить, глядя в ее глаза, меняющиеся в свете свечей…

URL
19:39 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Луна таже, звезды теже, ну разве не повод напиться… скооперировался с мужиками на остановке… два батла на 5 за 15 минут до автобуса… ну разве это жизнь когда между супругами дело доходит до рукоприкладства, да еще и в помощь берется подручный инвентарь… я люблю свою жену, люблю засыпать уткнувшись в ее плечико…

URL
15:12 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Страх ли ты? Нет, ты великолепна! Хотя и предпочитаешь жить в ритме между…Страх ли ты? Нет, ты великолепна! Хотя и предпочитаешь жить в ритме между…

22:22 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
вспоминал с какой стороны юзать штангу... попробовал и так!, и этак!, и еще вот так!... а теперь хожу аки калека )

19:41 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
ну вот оговорили...
Прихожу на работу, тутже налетают с криками где расчеты и тд и тп...

по крупицам востановил что произошло...

Зять(зам) гендира дал вчера технологам на расчет по окраске различные алюминевые профили, а как всегда пришел во вторую, и так как все вопросы по окраске обычно решаю я, мне дали чертежи... уходя домой спокойно положил расчеты на стол гл.технологу и все... сегодня этот зам поднял ор где типа это все, технологи говорят типа нету, дали мне, а я не посчитал (раз неправда)... он начал кричать а хрена их передали мне, они сказали что это моя работа (два неправда, это не моя работа, просто я ее делаю за них, и делаю под себя!) и я за это деньги получаю (три неправда... денег за это не получаю)

пошел специально и нашел на столе у гл.технолога этот расчет под кипой бумаг, и положил сверху, авось заметит в понедельник ;)... весело у нас, и я даже ничуточку не расстроился ) орал то он не на меня )))

ПС а зам еще кричал, что за такую работу эти деньги с меня снять надо )))

22:22 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Ночью на меня напала 12т пирания, я ее съел и стал весить 14т, а потом проплывала мимо акула 17т и окусила от меня половину и сразуже за ней в районе 5 часов утра 14т акула, которая еще половину откусила… и теперь я как лох вешу 5.5т и вынужден до поры до времени довольствоваться мальками 2-3т… ну разве не блядство!

20:01 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
… что за идиотизм задавать на каникулы «Войну и мир», я ведь всеравно не буду читать ее еще лет 5, лучше пойду на рыбалку или убью время за теткой Андре Нортон…
Сегодня… "Норов я кажется всех ясно дала понять, что читать на каникулах!"
- да я понимаю, но с моими юношескими мозгами, в данный момент, я просто не в состоянии воспринять столь серьезное произведение…

URL
19:24 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Вчера меня поздравили с 23 февраля. Подарили два пивных бокала, бутылку «Эфеса» и набор из шести стаканов… интересно, что они имели этим сказать? Наверно то, что шаг в сторону от привычного тебе стереотипа и взаимоотношения становятся хрупки, как стекло…

URL
14:54 

Очередной + МТС

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!

Как-то раз ходил я в театр с народом после международного симпозиума по хроматографии, было это чуть меньше года назад, а после банкета я «проэтовал» телефон, и пока никто не заметил в срочном порядке купил такойже новый. Приобрел с подключением и на следующий день закрыл контракт в офисе на Арбате (там симпатичная девушка работает Кобзарь Оксана) так эти 15$ и лежали весь этот год в закромах МТС… а сейчас когда меня неожиданно настиг «-», и новых вливаний не ожидалось, решил я поиметь эти незалежные 15$... в итоге оказалось, что я не только из минуса вышел, но и на 60 центов выше получил, инфляция блин…

22:33 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
когда мой карась был 220кг я думал это круто!, но когда он на животной пище набрал свыше 600! и нарастив чешую (бонус на броню)стал пиранией я подумал клево!... а теперь когда эта акула (бонус на атаку) весит 6 тонн и окружающие рыбы или сторонятся или убегают, начинаешь задумываться , а что будет дальше?

22:29 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
по заводу бродят призраки! не первый раз замечаю, но не придавал значения... как правило в основном одни и теже, начинаешь даже различать их счастливые лица... так и задумаешься над фразой "посвятить жизнь работе"

URL
19:50 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
гуляя по городу, заметил внушительное кол-во красивых девушек, а зайдя в институт увидел их еще больше, а две из них странно так посмотрели и я понял, что мы должны быть знакомы, пять минут дежурных фраз, улыбался, подшучивал, и при этом лихорадочно пытался вспомнить... они на прощание помахали руками, а я так и не вспомнил, где, когда и при каких обстоятельствах... о чем это я? ах да сотни красивых девушек вокруг!, а мысли заняты всего одной! одной единственной! нав...

URL

про себя... всем и никому

главная