• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

"порадовало"

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
*в транспорте*

-вы выходите?
- *пауза* вы меня спрашиваете?
- я не спрашиваю, я предупреждаю

ПС..........

URL
18:07 

вы не знаете ее адрес?

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
...ну чтож ( есть время до сентября, чтобы поискать...

19:03 

"Затоичи"...ударение на второй слог...

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
хороший фильм, добрый... и больше ни в каких других фильмах, столь сложные ритмы я не встречал )

18:13 

Записи на полях в период сознательности…

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
читать дальше

*остальное цензура*

В итоге на двоих за два дня:
Поезд- 1400
Водка , сало, бородинский, сок наутро- 250
4шавермы, 2 хычина- 240
пиво 20л- 700
клуб «Пурга»- 500 с чаевыми
«Строгановский двор»- 500 с чаевыми
«белка» №7 squirrel – 70р
Всего-3660р

21:51 

опять...

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Я в свои шесть думал, что черепаха настолько крута, что ничто ее не расплющит, пока однажды не увидел на асфальте блин диаметром 40см, который оставила машина от черепахи…
Друга звали Слава, а фамилия Ласкавый…
проходили толстые метра полтора в диаметре трубы и мы любили по ним бегать, и даже когда я с этой трубы навернулся прямо на забор, с такими милыми острыми пичками, я не перестал любить бегать по ним…врач поставил в рентгеновский аппарат и сказал : «смотри на крокодильчика», а крокодил был прикольный, зеленый, пластмассовый…
«он у вас не активен на занятиях.»… «сына почему?»… «а что она задает вопросы, которые и сама прекрасно знает…» с тех пор моей любимой партой стала последняя слева…

22:15 

рекол

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
года 2.5 назад, история моего первого перса начиналась так... ":... Позавчера я, обвеваемая(ый) свежим ветром с залива, сидел(а) на шпиле Адмиралтейства, а шпиль этот, как знаете вы, весьма блестит на солнце, являясь золоченым. Усидеть на нем очень сложно, Мне, однако, не требуется приспособлений, ведь я имею крылья. Да и в любое живое существо могу превращаться без чрезмерного усилия. Это возможно потому, что в дыхании моем есть сила жизненная, за что живые существа обожают меня ..."
...и только не так давно, я впервые стоял под зданием адмиралтейства и втыкал на шпиль...на нем действительно трудно наверно удержаться и он действительно блестит )))

22:04 

"Можно в девичьих глазах...

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
...наловить перламутровых рыбок"

но лучше не надо! в неволе они дохнут в течении недели...

22:25 

Jah даст нам всё!

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Пятница плавно перетекла в субботу... Ленка хорошая!, накормила меня, отпоила пивом и дала денег до дому доехать... а в воскресенье уехал стопом в Можайск, деревню Лысково, мало представляя где эти населенные пункты расположенны... вернулся только сегодня, тоже стопом... даже на работу успел )

18:34 

...

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Обнаружил у себя одну особенность- что бы я не писал, в каком бы дневнике это небыло, все написанное говорит совсем не о том, что я имею ввиду, и кроме всего, куда не плюнь, одна правда...

22:23 

что то похожее я хотел сегодня написать )))

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
запись ноябрьская...

да-ам ( пятница так и не наступила!...

Сегодня проснувшись я в полной уверености пребывал что наступила пятница! соответственно прискакал на работу, в течение всего дня доделал все недельные дела т.е. закрыл ее... даже на документах ставил 21. А пол часа назад стал заполнять рабочий табель и обнаружил блин это заподло по имени четверг! ч*рт! не попить мне сеня вечерком пива и не раслабица не подышать морозным воздухом... а что хуже всего мне завтра будет нечего делать!!! а это значит что будет ходить по заводу этакая сонная муха и на всех грустно так взирать фасетчатыми глазами...
а ведь конец месяца... рабочим надо зарплату наскрести... и где они блин сознательные рабочие? сколько не плати все мало! задолбали уже...

19:29 

Вчера после работы 23.00 - 2.15

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
…было хреново, настолько, что хотелось вырастить клыки и прокусить руку, но как назло небыло Н2О2… в итоге напился пива и обкурился напрочь… а потом пришла понимание и ткнув пальцем сказала: "посмотри на себя, глянь в целом… кто ты есть?" и ушла… она. Как всегда права, не надо забывать кто ты есть… а потом пришла смска и я сделал то, что никогда не делал - пошел против своих же принципов, подарил надежду… и я вышел из автобуса за 10км до дома, вышел в грозу, чтоб отмыться от липкихлюдских взглядов, от злобы, смыть скорбь и сверкающее небо мен свидетель, я готов, и я возьму все на себя…
Идя под ливнем по трассе я нашел то, что в бытность свою пытался сделать, найти, получить, а теперь я понял, что это приходит само, тогда, когда необходимо, когда понимаешь кто ты, и для чего ты… я держал это в руке до самого дома, где положил на "место".

ПС. Мне опять не дали дойти до дома, осталось каких-то 3км..
Таксист говорит;
- садись
- просто так?
- да
- я очень мокрый
- садись…

URL
19:52 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
че-то у меня филинг нехороший, такой же был в августе 98го...будем надеяться , что пронесет...

21:35 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Теперь по идее Вам должно стать стыдно! , ведь бедных китайцев затопило...

URL
20:06 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Как меня только не называли, и сукой, и сударем, и любезным... а вот "уважаемый" услышать, да еще и от ментов, в купе с "извините", я чесное слово услышать не ожидал :)

21:45 

первая и последняя голосовалка...

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Прикинусь ка я волшебником...

Вопрос: оно вам надо?
1. устраивает нынешняя 
2  (28.57%)
2. хочу солнце, пыль, духоту, потные тела в транспорте... 
5  (71.43%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 0
17:58 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Хорошо работать вечерами, только скучно больно, даже нечем занять себя, уже почти все перепробовал, вчера даже в кузню забрел, пытался выковать розу Миранде, да только видать на кузнеца учиться надо. херня вышла...

22:18 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
интересно кто-нибудь играет в настольный тенис? в обед... в трудни... а то соперников нет...

18:25 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
сегодня ЧП, потом выпускной оупэнэйр до семи утра в "Луже", там же с 10 утра до упора праздник "МК"... и нигде меня не будет млин (

19:27 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
…Детский сад «Фонарик», а соседний «Солнышко». Мало, что помнится кроме принудительного закаливания, обложенного кафелем, общего туалета без намека на дверцы и портрета Маршака на стене, ну и симпатичная девочка Юля… Запомнился случай, когда мне было года два. Старший брат забирал меня из сада домой и на выходе сказал: «сегодня умер Брежнев», это меня поразило и я даже кажись заплакал, т.к. это был второй раз, когда я встретился со смертью, а потом лежа на полу смотрел на телевизор, а там объявили, что его место займет Черненко…
Как-то вечером мать задерживалась и не успела забрать меня к шести, и меня оставили со сторожем, который отвел меня в рекреацию и поставив напротив аквариума велел наблюдать за рыбками, а сам свалил квасить. Простояв полтора часа, мне надоело и я ушел домой, благо идти 15 минут, но зато через простект Мира поверху вкупе с трамвайными путями…а вечером пришли из сада и оштрафовали моих родителей на 40рублей…
Мне было шесть, когда увели мой второй велосипед, о двух колесах, за 27руб.

19:57 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Как сейчас помню, был это морозный зимний день 18 февраля. И утром этого дня в 7.40 мир огласил мой негодующий вопль, в ответ на шлепок по заднице… был я довольно большим 4.1кг и 54см, что сразу меня выделило из толпы других новорожденных, потому что если всех клали поперек тележки, то меня вдоль, что несказанно меня раздражало ибо вся поперечная братия без конца сучила конечностями, само собой, вызывая нехилый дискомфорт.
Через две недели умер отец матери, и перед смертью, когда меня ему показали, он меня перекрестил…
Далее были слюни и сопли, потом членораздельная речь и вот мне 3.5 года и я иду с матерью по улице Ленина в гастроном, иду глазея по сторонам и машинально беря мать за руку хочу, что-то сказать… а на меня взирает лицо чужой женщины, а мать идет сзади и улыбается… а одет на меня комбинезон, типа вязанный с кисточками, и когда через 15 лет сказал, как! Я его не любил, ответ был «а мы думали он тебе нравился»… а потом уперли, «поставленный на стоянку», мой первый велосипед о трех колесах… было грустно, т.к. это была первая несправедливость встреченная мною по жизни…

ПС. Гитару донес… только мало помню как )

про себя... всем и никому

главная