Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:57 

на производственном совещании:

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!

-Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание «всякая #уйня» не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией…

16:39 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
пришло на трилиан от "Александры"
- прыг скок прыг скок и так целый день)
думаю: бедная наверно запарилась вся...погодя, а может это она мне? я целый день бегаю не приседая
оказалось сервак мой глючит и я стучусь и выхожу по нескольку раз в минуту)

то что раньше только ворочалось в далеке, теперь вдруг резво зашевелилось, а я забегало, и стало звонить по городам россии, ведь если когда-то мне простили 250тыс рубликов, то 250 тыс$ мне я думаю не простят)))...мудачье ! а ведь я говорил, что это большой гемор, а они на деньги позарились, да еще и с экономить решили)))

и вобще откуда у меня взялась в пятницу черная абсолютно болванка со с музыкой, не помню почему-то)...буду ждать когда попросят обратно.

13:41 

так просто

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Возьми ближайшую до тебя художественную книгу и открой страницу 18 и процитируй, что написано на строке четыре.

…стариной? Сейчас, пожалуй, и за врача сойду. У вас, больной, гангрена левого полушария! Клавочка, запишите: гильотина, УВЧ и пассировать в масле до золотистой корочки!...

Технарь хренов!
Анкета интересов
Результат:
Физика - 10
Математика - 0
Химия - 18
Астрономия - 16
Биология - 16
Медицина - 14
Сельское хозяйство - 12
Лесное хозяйство - 13
Филология - 8
Журналистика - 10
История - 1
Искусство - 3
Геология - 5
География - 2
Общественная деятельность - 1
Право - 3
Транспорт - 2
Педагогика - 10
Рабочие специальности - 7
Сфера обслуживания - 6
Строительство - 1
Легкая промышленность - 4
Техника - 11
Электротехника - 7

12:14 

смешно

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Это я полчаса назад...
даже белый экран с синим халатом не оттеняют эту круглую кривую ряху и свисающие патлы.

18:02 

никогда не буду читать Фрая, не потому, что не читал, но по тому, что не хочу

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Джизус Крайст, друг, я говорю о любви! Знаешь, что она для меня значит?
-нет
У меня всё сжимается в животе, понимаешь, Том?
-я не Том, но внутри ничего не сжимается, а сжимается в другом месте...слева от черепа
Любовь разъедает меня изнутри, это верно. Но что она делает с моим разумом? Она швыряет за борт мешки с песком, чтобы он воспарил, как воздушный шар. Я вдруг возношусь над обыденностью.
- это потому, что она перестает для меня существовать, ее просто нет, упиваешься каждым уникальным днем
Я обретаю наивысшие искусность и ловкость. Я иду по канату над Ниагарским водопадом.
- ну это зря, наоборот иногда тупишь и спотыкаешься
Я - один из великих.
-о да!
Я Микеланджело, ваяющий бороду Моисея.
0 нет я не буду лепить бороду его, я не знаю как она выглядела, хотя этот чел крутой) с ним Б*г говорил с последним
Я Ван Гог, пишущий чистый солнечный свет.
-Он перепил по жизни абсента и все видел в желтом свет...а я еще не дошел до этого

16:11 

когда я иногда гляжу на...

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
...это безволосое чудовище, мне становится несколько тошно

14:59 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Хм, как стремительно развиваются события…уже весна и солнышко, а завтра проснусь, а лето кончилось, а потом снова зима и новый 2004год

08:09 

стриптиз №2

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Истероид 4
Шизоид 11
Параноик 1
Человек настроения 0
Эпилептоид -11
Астеник -4
Возбужденный оптимист -1
Депрессированный 3
ревожно - ответственный -4


Я увидел тебя
И утратил покой -
Неизвестно зачем,
Непонятно на кой.

Я придумал средство от выпадания волос. Волосы почему падают? Потому, что свисают вниз. А надо взять палочку и поставить ее на голову, чтобы волосы вились вокруг нее, как плющ. Они вьются вверх, а вверх падать невозможно, вот! Это мое собственное изобретение! Можешь использовать его, если хочешь!

Белый Рыцарь Л.Кэрролла - Алисе

С детских лет поражает ребенок, который любит играть один, не тянется к сверстникам, избегает шумных забав, предпочитает держаться среди взрослых, иногда подолгу молча слушает их беседы. К этому иногда добавляется какая-то холодность и недетская сдержанность. Малоподвижное, как будто замороженное лицо... Это - шизоид. Шизоиду природа выморозила чувства и вставила один интеллект, причем, как правило, без ориентиров. Его мир - мир понятий, схем и вычислений. И что ему с этим делать среди людей, то есть того, что не вычисляется? Обольстить и соблазнить - для него так же невозможно, как пройти сквозь стену вслед за домашним привидением. У него отсутствует интуиция, и в компании ему трудно, как и компании с ним где он всегда "белая ворона" и почти всегда "некстати". Шизоид - это человек-отшельник, человек "не от мира сего". Чаще всего он неразговорчив ("не знаю, о чем еще говорить";), однако с пол-оборота "грузит" подходящего собеседника своими теориями, например о строении мира. Шизоиды - это великие теоретики; в жизни их элементарно обведут вокруг пальца, зато они напишут работу по психологии и философии человеческих взаимоотношений. В жизни они беспомощны, но в теории - всесильны.
А научные работы их называются примерно так: "Самая общая теория Всего".
Если шизоида не трогать, он совершенно безобиден, но при том не приручается и остается "вещью в себе". Близким людям рядом с ним спокойно, но неуютно. Но его холодность - скорее неспособность почувствовать душу другого, отсутствие эмоционального резонанса. Тем не менее он все-таки человек, и, если его "скорлупа" дает трещину, он обнаруживает неожиданную для окружающих ранимость.


и собственно то что у меня в глубоком анусе

эпилептойд

15:35 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
замечаю за собой необычную словохотливость... но чует, что недалек новый 2004

08:45 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
*…начало первого показывает табло часов в метро, а значит 2003г снова разбегается…

Заставил я себя проснуться в обед, ведь хотел встретить полночь в зеленом, значит будь мил поднимайся и готовь систему для перегонки… терпения хватило только на 2л и время уже поджимало, не считая того, что в центре меня хотели еще с 11 и через каждые полтора часа… вобщем собрался на автобус, уехал на маршрутке, по пути, разослав рассылку, обезличинную, поздравительную…эффект был весьма ноднозначен, начиная от ответных поздравлений, шутливых гневных высказываний и простых отписок, заканчивая попытками обидиться, сообщениями сервис-центра о несуществовании номеров, простой и правильной молчанки и молчанкой возмущенной (с чужих слов). Вобщем кто меня знает и чьих мобильных у меня нет тогда с вашим НГ со всеми вытекающими.
…оказавшись на Чп с 2-я бутылками литровыми «золотой семечки» (синей) начал претворять в жизнь свой план, благо люди этому способствовали…в неопределенное время, когда уже никого небыло, посетила меня идея фикс – отметить полночь в отделении… внезапно заломили руки. Попинали для профилактики… я в восторге, лучшей аудитории для моего нетрезвого гонева, чем Пазик с ОМОНовцами не сыскать (жаль не смог про Достоевского ничего рассказать, не читал)… «отведите его на 250м от автобуса и чтоб больше не видно было»… в какой-то момент удивлялся, что-то кричащим людям в метро, много позже все встало на свои места…*…а что я делаю на Нахимовском проспекте и где дома? И 40 минут вполне достаточно, чтоб уяснить, что дома 35/7 не существует, зато нужен 33/5 и код на подъезде сдался на цифре 527 и 8 этаж, ползаешь ухом по дверям и заслышав музыку понимаешь, что тебе тут жить 3 дня… а второго ночью выбор решается не в пользу Белинго, но в 1.5 часа пешком домой по белой, без единого следа, трассе…
ПС. Спасибо тебе Руслан с ОМОНа с позывным «Толкач», ты вернул мне ножик и если заглянешь сюда вдруг, я с удовольствием поговорю с тобой о психологии за кружечкой пивка… Прощай Ратиборова фенька долгожительница, видать мешала нацепить наручники… а вывихнутая кисть все еще побаливает.

08:22 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!

как мило, когда в чужих словах слышишь еще и кусочек своего...

значит я получается уже не общество -

03:56 

Стриптиз

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Странное время. даже тополя устали играть в зиму. а я. я наверное со стороны выгляжу полным идиотом: стою, не зная, куда девать испачканые в крови руки, глупо улыбаюсь всем сразу и одновременно - никому.
Самому себе.

Не меняюсь я, не меняюсь. Давно.
Убеждаюсь все больше я, что изменить себя - изменить себе.

10:16 

Ай-ай… натер мазоли на правой ладони…

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!



Я где живу спрашивается?! Ведь в 21 веке, как никак и пора уже купить себе кофемолку, лучше механическую, а то, что-то стало напрягать меня толочь травы в ступке…

15:30 

Ты - это то, что ты делаешь. Ты - это твой выбор…

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!


…*глотнул пива* - Тот, в кого себя превратишь.

Случайные связи?! Некоторые живут ради них, кто-то ищет их, а у кого-то они просто случаются…

Я ее больше никогда не увижу, но оставлю себе ее лондонское фото на память.


18:11 

Кого-то меньше, кого-то просто, а кого-то очень…

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Так всегда получается, что чем дальше тем больше люблю я, и если я полюблю, то удаляются все дальше и дальше. И в этом правда, что я люблю «очень», стало столь далеко и столь дорого… Окружающие, многие вещи медленно и постепенно отодвигаются, мир отстраняется, остается только мое я и настанет момент, когда уже не смогу зацепиться за материальное, когда подойду к Нему и скажу, уже ставшую ритуальной, фразу: «начнем снова!?»…
А можно плюнуть на все, завести семью, устроиться на работу, не любимую, но раза в три более оплачиваемую, ругаться в транспорте, сидеть в пробках, читать газеты и обсуждать телевизионные новости, ходить на выборы и упиваться своей значимостью, а под новый год озадачиваться подарками… и, оградив себя кружком друзей, дожить до 59лет, умереть и спросить: «начнем снова?!»

10:39 

Не пишите длинных постов. Агенты ФСБ устают их читать.

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!

Интересные времена наступают, вчера читал своё старое, читал и офигевал, но что важно, то что все несло отпечаток реальных событий, что давно позабылось, мелочи жизни, незначительные поступки, все вспоминается когда читаешь, даже если и похоже на набор слов, но слов ключевых, от которых разматывается длинная цепочка прошлых событий…вот к примеру типичный образчик старого, олицетворяющий выходные…

она не хотела отдаваться добровольно, а насилие я не люблю

…сейчас же я подчастую отражаю только эмоциональныю сферу событий и я больше чем уверен, что когда через пару лет прочту, нихрена не вспомню, а это весьма грустно.

Еще один момент я заметил, что как тогда, так и сейчас я пишу окончательно, как пишется, отсюда зачастую и сумбур и вопиющая безграмотность…собствен мне непонятно. как можно скорректировать мысли, ведь если перечитать, подчас хочется если не удалить все, то переписать заново, а оставлять окончание хода мысли на потом – это убить всю запись невнятной концовкой.

Что еще важно, искренность с самим собой, что мне от себя скрывать спрашивается, что умалчивать, ведь потеряется это во времени и как ни захочешь нифига не вспомнишь. Тот дневник летом начатый был первым в моей жизни и те ощущения, ктр я получил от его прочтения мне несчем сравнить, но одно могу сказать это единственный уход в прошлое, ктр. совсем не несет налета отрицательности, грусти да бывало, но не более…

Ну чтож все сказано, добавлю только , что НГ всетаки будет и будет для меня зеленым, я буду гулять в беспамятстве ночью еще не решил где, может даже и в Питере, один, хотя нет несовсем, совсем недалеко, даже не на пределе чувств во мне теплится (живет)…

Вот и все, кто хочет того с НГ, а я прощаюсь с вами…

ПС. Вернусь числа пятого, скорей всего в новом формате.
ППС пятница, день, 17 число



09:44 

Это наверно жестоко, когда ложишься в 2 и вскакиваешь в 6

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!


Охрана на проходной посмеивается, оказывается я им яблоки вчера впихивал и гнал, что-то о пользе витаминов
Судя по карточке метро, я куда-то поехал, хотя мне это совсем не нужно было, а судя по коду на ней зашел на теплом стане пол одиннадцатого, а в час ночи оказался снова там и долго недоумевал, почему нету людей, и автобуса

08:18 

Когда-то давно я говорил, как! это жестоко, когда исполняются твои желания…

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!

Вчера днем я озаботился свободным местом на харде, нужно было постараться впихнуть туда новые поступления фильмов и анимэшек, да музыки еще…
после работы прихожу домой включаю комп и наблюдаю, вернее не наблюдаю свой второй хард, последующие изыскания показали, что он девственно чист от информации, да еще и не отформатирован…
Клева! У меня теперь есть 150 гигов свободного места Ж(

11:42 

наше в дневнике Daara, первую встречу на ЧП

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
08:36 

кризис

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
жаль тест от женского начала был, но если учитывать , что розовый один из оттенков фиолетового то)

Мир в розовых красках?

Дорогая, тебе можно позавидовать - мало кто так легко и играючи воспринимает жизнь во всем ее очаровании. Разумеется, мало кому хочется думать о том, что жизнь полна опасностей, конфликтов и неприятностей, а тем более испытывать это на собственном опыте. Но тут ты больше других рискуешь выпасть из колеи, если не будешь заранее готова к подобному повороту событий. Лучшая тренировка для тебя - смотреть новости по телевизору.


интересно кто писал этот тест), тот хоть понимал, что? он пишет...

про себя... всем и никому

главная