Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
прощелкал должность нач. тех отдела (((

жаба душит, ведь ето лишние 400 баков

11:43 

noblesse oblige

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
иногда натыкаюсь в избранном на фразы типа «виртуальный дневник для себя?...не смешите меня!» и вспоминаю, что и я когда-то подобное сказал, а после того, как прочитал Дааровский архив захотелось действительно вести для себя, или хотябы стараться…

бывает когда куда-нибудь едешь длительное время, то в ежедневнике копятся всевозможные записи, наброски, выражения, но зачастую они там и остаются по всевозможным причанам, начиная от нелицеприятных истин, заканчивая какой-нибудь шнягой…
Почему-то когда рисуешь, то стоит нарисовать линию и ты сразу понимаешь, врет она или нет, но когда пишешь, то результат становится известен только после прочтения, отсюда многое остается за кадром, передуманное, переиначенное, но мне я думаю будет интересно увидеть это через несколько лет…

читать дальше
а из-за этого 8марта 2года назад, многие так и называют меня Кузьмичем)


18:32 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
a ved' togda u menya na spine bili pau4'i lapki.

13:25 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
…апатия, депрессия, ощущение никчемности – вот мой удел в феврале. Конечно все можно там списать на всякий авитаминоз или солнечные бури, но я уже давно не хожу по тропке самооправдания. Прошедшие праздники только подлили масла в огонь, почти весь реальный мир забыл о них, да и виртуальный, не сомневаюсь, не отстал бы, не будь всевозможных напоминалок. Потому я и не собираю народ на тот же ДР, никому это не нужно, а в первую очередь мне самому, и вообще если говорить о праздниках, то не осталось их в этом году за исключением христианских, пары ДРов, да фестиваля пива летом.
Опять же пожно свести все к моим за*бам, но вот так увидишь в окно хорошую погоду, захочется прогуляться или сходить куда-нибудь, откроешь записную книжку и увидишь, что никому ты нах не нужен, за исключением нескольких человек, ктр. отмажутся, и нескольких кто может пойдет, но ктр. я не позову, потому что не хочу их беспокоить.
Как там было. кажется «…день, ночь - сутки прочь…день, ночь – сутки прочь…»… самодостаточность, а ведь кто-то делает это самоцелью.

08:10 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Сережа пришел домой в три, а теперь появился на работе с тортиками и от него вкусно разит туалетной водой, сигаретами и перегаром… С днем меня хорошего, и подарок я себе подарил – клевый порфель за немеряные бабки, в любом случае лучше чем та хня ктр. кто-нибудь подарит)

ПС. надо будет распечатать побольше и есть по мере надобности.


10:21 

"Калибанство"

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
В период юношеского максимализма ты ядовито плюешься, кипишь комсомольским гневом и обличаешь.
Потом скептически и брезгливо морщишься, делая вид, что ты выше этого, что "узок твой круг и страшно далек ты от народа".
И наконец... оно тебя поглощает.
В один страшный день ( и ты уже не сможешь этого осознать!) ты законсервированный в одной уксусной эмоции пользуешься чьим-то замшелым набором мыслей и уже неспособен догадаться, что
на самом деле ты умер... Просто остались какие-то формальности.

09:49 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
В 85ом я пошел в школу, читать дальше

ПС. если я всеже накопаю фоток то выложу
ППС а девчонки наши на последний звонок, все как одна, нацепили свою старую форму, с такими белыми фартучками, у всех юбки оказали повыше середины бедер… всеже красивая была форма)))

11:29 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Давненько я не подвергал свой организм подобным стрессам, ведь как началось в пятницу, так и не просыхали все выходные. Домой я так и не выбрался, сразу из Подольска на работу и приехал. Рожа выглядит паршиво, а волосы наоборот стали мягкими и шелковистыми, состояние какое-то подвешенное, наверно не выспался…

Надоже было потеряться в пятницу. Бродил 2 часа вокруг нахимовского проспекта, собственно его и искал, даже пиво стало маслянистым и там попадались кучами льдинки. Отморозил себе весь телефон, он вырубился и не хотел реанимироваться, пришлось уже потом в подъезде батарейку облизывать, чтоб хоть как-то позвонить

URL
09:28 

Промеж яви и сна.

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!


Понемногу торю дорожку туда, там также, как и здесь, люди, какая-то работа-заботы. Все течет-развивается, но есть одно отличие, там тебя ждут…

Есть у меня дурная привычка завалиться в ванну и спать там пару тройку часов, просыпаясь от холода, подливая горячей воды и снова… впервые это случилось именно там… просто провалился туда, ощущая-осознавая, что все еще валяешься в ванне, но и живя совсем другой жизнью, работая каким-то манагером в офисе… это было интересно и весьма необычно, даже в какой-то момент начал прослушивать сердце, вдруг коньки отбросил, биение я так и не услышал, но зато нащупал пульс где-то под подбородком, и пока я это делал, все ощущения того мира исчезли, панорама замигала и пропала…
Грешным делом сначала попенял на свой новый шампунь с экстрактами коки и женьшеня, но потом понемногу научился провалиться и так, в период обычных медитаций перетекающих в сон…
Мне это понравилось, пусть шиза, пусть еще какая-нибудь хрень, но так я живу, как минимум по 22 часа в день.

URL
08:20 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Общая характеристика знака зодиака "Водолей".
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.

читать дальше


11:53 

ну да, типа гражданский долг.

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!


а в этот раз приходов небыло(

08:36 

Безумие - без ума

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
"...У дома моего безумья круглые ступени
И неоправданно высокий потолок.
Я прихожу туда не сразу, постепенно,
Перебераюсь через вытертый порог.
У моего безумья легкие шаги,
Оно подходит невесомо, как танцует
И, встав на цыпочки, в глаза меня целует,
И я уже не вижу более не зги.
У моего безумья тонкие персты,
Полупрозрачные под кожей золотистой.
Они взмывают ввысь и жестом пианиста
Мое безумие вонзается в меня
И я иду туда, где ты..."


current music: Безумие

08:20 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
затрудняюсь подсчитать сегодня разность, между мной и наружой, температур, да и рука все еще не дает почеловечески отжиматься, только на кулаках

а на выходных был телевизор...
хм запустили новый сезон "ты супер модель"... уроды, на первой фотосесии раздели донага всех, видать хотят сделать упор на это, а то что там 15-16 летние им пофигу, даже готовы днем показывать не ретушируя...понавешали камер всюду, аля за стеклом, незавуалированныя реклама и расписаный сценарий и при этом называют сие - реалити шоу

13:14 

читать под "без двадцати восемь"

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
08:39 

стало традицией выкладывать уродские фотки...

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
... сейчас шел на работу и в мозгу вертелось словечко "ПУРГА"

...а потом вспомнилось как мы похмелялись в "пурге"

...а потом вспомнил, что есть у меня фотка оттуда, в ящике

08:06 

Грустно... Risum teneatis, amici

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
... уже начала уходить вглубь, закапываясь в сокровенное, но вот снова на поверхности. в мыслях, в лицах... не повернусь я спиной, мне нечего доказывать

18:31 

прям целый день...

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Как-то в среду, Б*г послал мне счастье, полные сети, душа готовилась к пиру, а сети это, весьма дырявые снасти, много мелкого счастья, просыпалось в дыры, Б*г сказал мне, зашей свои сети, залатай свои дыры, и радуйся втихомолку, я дал тебе счастье, я дал тебе нитки, сделай хоть малость, найди себе иголку…
а потом было так, что иголка убежала, я ее искал, а счастье высыпалось, его развеял песком ветер,а люди ходили по нему, не подозревая, что ходят по счастью, и так и ходишь, ищешь иголку, видишь у других крупицы своего счастья…
Мое счастье где-то, его носит ветер, и посыпает дорожки, летнего сада, счастья было много, а мне было мало, а я был дурак, а дураком быть не надо.

14:33 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
Болотные! Болотные!!! Какого они стали просто зеленые! Хоть в зеркало не смотри, не сегодня так завтра еще какая-нить хрень случится

16:34 

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!
хм, че-то странное творится, целую неделю ноет третий мозг, распластал свои жгучие щупальца по всей полости и ноет...

13:04 

Сказал им Б*г в помощь, и стал помогать….

би ёсэлф, ноу мэттэ уот вэй сэй!


Посмотрел вчера дом летающих кинжалов, понравилась концовка:

Любовный треугольник: все любят друг друга, море эмоций на лицах:
Он убил ее, что, она не досталась другому, но она не совсем умерла и он с другим стали убивать друг друга, убили, но не совсем, тогда он собирается добить другого, но она этого не хочет и собирается убить его если он убъет другого, тогда он делает вид что убивает другого, а она не убивает его, но типа спасает другого, которого не понастоящему убивают, при этом она умирает, а он и другой остаются живы и расходятся в разные стороны…Fin

про себя... всем и никому

главная